総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,301 - 3,310件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,301 - 3,310件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 彼氏の元カノが…

先週彼と電話していたら私の彼が「Twitterにお前のフォローに元カノがいるんだけどなんで?」って言われて見て […]

• 部活について…

中1です。私はいまある部活に入っています。初めはある2人とほかの子達で仲良くやっていましたが、ある日突然私も幅 […]

• どうしたら以前のように愛してもらえるでしょうか

初めて投稿します。 私:24歳女 仕事:正社員(シフト制) 彼:25歳男 仕事:正社員(土日休み) 付き合い始 […]

• クリスマスデートで告白しなかったらどう思いますか?

合コンで出会ってその後1度だけデートした人とクリスマスにデートする約束をしています。 お互い悪い印象はないと思 […]

• 仕事のスピードアップ

ソフトウエアの障害解析の仕事をしています。(詳細までは言えません) ソフトウェアが思うように構築できなかったり […]

• 未練を断ち切りたい

2年半付き合っていた同じ職場の彼と別れて (彼が他の人に好きかもと言っているのを知ってしまい、その事を告げたら […]

• 告白の仕方

私は、中学3年です。 その好きな人は、席が隣で、男子の中でも話してて楽しいです。 その人からは、 M とケラケ […]

• ブラックからの転職

契約や派遣で転々とし、やっと正社員になれたところがブラック企業でした。 社員50人弱、1年で半分近く社員が変わ […]

• 何度も失敗をするのを直したい

宅配便の送り状を作成・印刷する作業で失敗を繰り返してしまいました。 最初の失敗は代引き注文を間違って発払いで発 […]

• 学歴、文理選択

後悔してる方の中で話せる方ご自身の話をくわしくお聞かせ下さい 学歴とか関係ない立場ですが自分が後悔しないために […]

タグ