総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,311 - 3,320件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,311 - 3,320件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 自遊空間のバイトの評判

自遊空間でアルバイトを希望しています。 こういう系の仕事をしたことがないので分からないことだらけで 仕事の内容 […]

• イラスト パクラレ

私自身の事ではないし、私にはどうすることもできないので単なる愚痴になるかもしれませんが聞いてください。 私はイ […]

• 自宅で開業(主婦女性)

40代の主婦ですが何とか子供も社会人になり これからは自分の為に時間を使い、有意義な生活にしようと思っています […]

• 浮気でしょうか

1年程同棲をしている彼がいます。 先週、家の掃除をしていたら見覚えの無いコンドームの箱を見つけました。1度使っ […]

• 覚える気がない、やる気もない後輩。

今年の4月から入った後輩が、未だに仕事が出来ません。 仕事どころか、コピー用紙やクリップ等の備品の場所すら覚え […]

• ショック!!だった言葉。嫌われているんだね~

カテ違いだったら、御免なさい。以前、勤めていた会社を、人間関係、仕事の辛さ、健康面からの、体調の悪さで、仕事が […]

• 後悔しないために

私には一年の同棲している彼がいます。 しかし、性格と価値観と金銭面が 合わず彼からもう、これ以上は 無理だとい […]

• ブラジャーのサイズがない

私は太ってます。 今中学生なんですが、そろそろブラジャーを つけようと思ってます。 しかし、当てはまるサイズが […]

• 別れたくない。婚約破棄?

私には別れようと言われてる彼がいます。 彼とは将来の話をしました。 結婚しようという話はもちろん、 子供の話も […]

• 明日元カレの誕生日なんですが…(続き)

こんばんは、夜遅くにすみません。 先日投稿した者です。LINE送ってみましたが返事が来る気配ないのでもう諦めま […]

タグ