総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,321 - 3,330件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,321 - 3,330件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 離婚しかないでしょうか?

私25歳、旦那40歳の歳の差夫婦です。 なかなかこどもを授かることができず、思いきって旦那と私の検査をしたとこ […]

• しりたい

※荒らしではなく普通に疑問なんです ここは、人がこなくなったスレにいくら主が構ってアピールしても 無視ですか? […]

• チャンスのサインとは?

元カレと別れてから3ヶ月が経ちました。 私は大学1年で、 彼は同じ高校の後輩です。 復縁のチャンスのサインにつ […]

• もうすぐ折れます

私は今中学生です。 小さい時から、みんなの真ん中に立って話を進めていくような性格です。 極端で、白黒はっきりさ […]

• どうしたらいいですか

私は、今高校生で、部活に入っています。その部活には、同学年の女子が私を含めて5人しかいません。ですが、そのうち […]

• 明日、彼の誕生日なんですが…

こんにちは、質問させていただきます。 彼に振られてから5ヶ月目で、あまり進展している気がしません…。(冷却期間 […]

• 友人との接し方が分かりません

今、中学2年生なのですが、友人達と意見や話が合いません。 私は家族の影響で旅番組やドキュメンタリーなどをよく見 […]

• 契約 書類応募   電話折り返し

先週契約社員の仕事に書類応募しました。 昨日の午前中電話がかかってきたのですが音を切っていたのと見ていなかった […]

• 遠くからガン見する男性心理は?

あるイベントで遠くの距離からガン見してくる男性がいました。 私が気付き目が合ったら、慌てて反らしてました。 私 […]

• 悪かった点の改善

私は今、復縁活動の最中です。 冷却期間中に彼に言われた直してほしいところや、自分で変えていかないといけないとこ […]

タグ