総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,341 - 3,350件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,341 - 3,350件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 相手の気持ち

はじめまして。 職場が同じで、同学年の三ヶ月付き合った彼女に、好きな人ができたからという理由で先日別れない?と […]

• また前みたいに接してもらいたい

あたしは、2年間付き合って いた彼氏がいました 最初は女癖も悪くて 嫌いだったんですが だんだんに惹かれて 好 […]

• 上司に相談すべきか

二十代の女です。 同じ職場の男性に、やたらと媚びを売られます。 コーヒーや飴や菓子パンを差し入れされたり、相談 […]

• 職場での出来事について

私はスナックで働いています。 同僚のなかで、最近なかなか真面目に仕事をしない人がいます。 彼女は、もともと毎日 […]

• 既婚者の恋愛

47才中学年と高校生の子供を持つ主婦です。同じ職場の人が気になります。多分好きなんだと思います。1ヶ月後には他 […]

• 周りに相談出来る人がいません かえで

上記のタイトルで前に相談させて貰った かえで です。 あれからもLINEはしてたのですが、土曜日に連絡を切りま […]

• 夫婦喧嘩に疲れた…。どうすればいい?

子供が二人いる4人家族で子供は10歳と5歳ですが、共働きで育児や家事、仕事とイライラしてることもあり、旦那とは […]

• 彼氏とある友達。

私には、付き合って2ヶ月半の彼氏がいます。 私は、ある中学校の男子と仲良くなって、 『遊ぼ』ってなり、彼氏も普 […]

• 他校の男子に片思い中です

私は中学生♀です。 今、他校の男子に片思いしています。 彼とは同い年で習い事が一緒でたまにからかわれたりしなが […]

• ファンタの悩みの続きです。

お世話になります。何度も相談させてもらってるファンタです。 今までに『フラれたけど諦められない』等を投稿してき […]

タグ