総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,331 - 3,340件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,331 - 3,340件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 心が揺らぐ

私はバツイチ子持ち女で同棲してる彼氏がいますけど、価値観も合わずずっともやもやしていて、そんな時友達の旦那さん […]

• 話した事無いけど気になる。。

初めまして。 私は今、あるファストフード店で働いています。 そこに時々来るお客さんの事が気になっています。 彼 […]

• 依存と復縁活動について

私には一ヶ月前に別れた彼氏がいます。 私は完全に彼に依存していました。そこで魅力がなくなり振られてしまった部分 […]

• 元彼に弄ばれてる?

今は元カレと友達というか知り合いな関係です。 振られて別れて2ヶ月です。 私が紹介の人と会う事になって、どうだ […]

• 元カノを誘う

質問なんですが、 今度元カノにLIVE誘おうかと迷ってまして 元カノとか今から半年前に別れてそっから、いざこざ […]

• 自己嫌悪(消さないでください)

コメント0の方がマシかな。 うん、≪今までは自分でも複雑で、何が本当の悩みかわからなかったけど、ようやく核心に […]

• CMに関して

今現在、放送されているCMですが、あんなに高いウィング車に女の子が座って宣伝していますが、凄く怖さを感じます! […]

• 職場移動

電気工事士を、やっています。 現在は、一人親方の所で、日給11000円で働いていますが、元請けの社長と話す機会 […]

• 皆さんはどう思いますか?

私には彼氏がいます。 某アプリのグループで知り合いました。 顔を見ないでその人を好きになってしまい 告白してO […]

• 20代30代主婦の人に聞きたいです

毎日 仕事と家事で休む暇のない妻に プレゼントあげたいと思っています。 何をもらったら 嬉しいですか?

タグ