総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,351 - 3,360件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,351 - 3,360件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 振られた彼女に半年かけて復縁の準備

大学4回生の男です。 3日前9ヶ月付き合った大学4回生の彼女に振られました。振られた理由は「将来が見えない」だ […]

• VENCEの店員さんが

今ではVENCE EXCHANGEという名のお店ですが、ここ何年かよくチェックするお店です。 お洋服は流行りも […]

• 面接失敗かも

面接で落ちるなんて伝説ですよね? 声が小さいみたいなこと優しい口調だけど言われたし、質問一つくらい答えられなか […]

• バイトをやめたいです

ご夫婦で経営されている小料理屋でバイトしています。 最近店長がパズドラにハマり、ずっとやっています。 お客様が […]

• 無職じゃなくなった彼氏(その後)

先日、無職じゃなくなった彼氏との金銭トラブルについて相談した者です。 回答者様方にお礼のコメントをしたあと、彼 […]

• お仕事希望

ザラさんのストック内のみでお仕事希望なんですけどどこの派遣さんに応募すればよろしいでしょうか、他に何か方法あり […]

• 浮気なのか

先日彼の家に行った時のことです。 ゴミ袋にゴミ箱のゴミを捨てようとしたところ、ティッシュに包まれたコンドームの […]

• 失恋の乗り越え方

数年間片思いをしていた年上の男性が、実は既婚者でした。 私はもちろん、共通の友人も彼の事実を知らなかったです。 […]

• 友達として接する?

5ヶ月前に別れた元彼がいます。 再告白したときに、仕事が忙しく付き合う余裕が今はないし、(現在、彼は2つの仕事 […]

• 告白したけど。。

私には好きな人がいます! 某トークアプリのグループで知り合った 四歳年上の男性です。 その人とは普段から好きと […]

タグ