総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,401 - 3,410件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,401 - 3,410件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 雑貨屋 面接 私服

明日雑貨屋さんの面接があります。 私服は白のロングニット、黒スキニー、 黒のブーツ一本ゆいで行こうと思っていま […]

• やっぱり母親の性格が嫌いでした

誰しも、性格や物事の考えが同様では無いし、人の持っている価値観も違います。私自身も、良い面と、悪い面があります […]

• 復縁に焦ってしまう。(長文です)

はじめまして。こんばんは。 文章が下手くそなので読みづらい点があるかと思います。 申し訳ございません。 また、 […]

• 特定の女性に性欲が湧かない

自分は年齢30代半ばの男性です。 性欲は弱くなってはいます。 思うようにH出来なかったり。 ですが、女性の裸を […]

• フランフラン面接

わたしは無事書類通過しました。 明後日に面接があります。 私服はロングニット、ブーツ、一本結い、 薄化粧で行こ […]

• これは正解?

こんにちは。質問させていただきます。 さっき、学校の帰りのバスを1人で待っていて、後ろに2人並んで元彼が1人で […]

• 書類

昨日雑貨屋さんに書類を 渡しに行きました。 だいたい何日か後にわかりますか?!?!

• 傷つけた彼女との復縁(長文です。)

30代男です。私はつい最近まで不倫関係にあった女性と別れることになりました。 私は妻と子供三人、妻の実家で暮ら […]

• あんたって勘違い多いよね〜(笑)

私は小6の時好きな人、佐藤君がいました。 しかし小6の修学旅行で友達のゆーちゃんが口を滑らしてしまい、佐藤君に […]

• どんな気持ちだったと思いますか?

セフレ関係の男性がいました。 私の家での行為を終え、その彼を駅まで送る道中の会話で、どんなつもりで言ったんだろ […]

タグ