総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,391 - 3,400件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,391 - 3,400件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 友人が化粧を崩そうとしてくる……

20代後半の女です。 友人のA子が、会うと毎回あの手この手で私の化粧を崩そうとしてきます。 ショッピング中急に […]

• 傷つけた彼女との復縁2(長文です。)

この前の投稿からの続きです。 先日、彼女と中絶の同意書のサインがほしいということで彼女と会うことになりました。 […]

• ディズニー問題

相談させてください。 私は学生の時からディズニーが好きで、コツコツバイト代を貯めては、友人達とディズニーリゾー […]

• 自分は最低な人間です。

水曜日警察がきて任意で最寄り警察署へ同 行を 求められました。青少年健全育成条 例?違 反で調書をとられ、後日 […]

• 既婚を隠して

私は40代で子供がいる既婚者です。単身赴任先で女の子と(30代)付き合うようになりました。既婚っていうことを隠 […]

• 人に言えない恋愛

はじめまして、わたしは人妻30代後半です。 最近 昔から知り合いの8才年下彼ができました。 彼は 生意気で ど […]

• ほっかほっか亭での仕事内容(早急に知りたい事なのでお早めに回答してほしいです)

こんにちは、僕は石川県の津幡近くに住んでいるんですが・・・ ほっかほっか亭でのアルバイトが気になっています ( […]

• 大学4年間の学費(費用)

ご質問させていただきます。 現在高校1年生、中学2年生の子供を持つ母親ですが どちらも大学を志望しているのです […]

• アダルトチルドレンかも

文章にまとめる事が苦手なので、読みづらかったらすみません できれば詳しく回答下さい 今まで自分が人付き合いが苦 […]

• 娘から衝撃告白(※長文です)

昨日、夕飯に鍋を作りました。旦那と私と娘で一緒に食べ始めると、娘が「うっ」とえずき、トイレに行きました。 涙目 […]

タグ