総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,601 - 3,610件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,601 - 3,610件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 就職先の歳下先輩に片思い

はじめまして。見てくださってありがとうございます。 恋愛経験ほぼなしの26歳の女です。 夏に転職しました。その […]

• 本当自分どうしたらいいの?

私はいま26歳で2年前から入社した会社に勤務しています。 でもいつも1人です。 私は小学生の頃から同級生や他の […]

• 16歳なのに14〜15歳くらいの感覚

頭や感覚が実年齢に追いつきません。 毎年、もう○歳なんだ!って自覚があったのに、16歳になった今年は自覚があり […]

• まだ片思いーはじめてデートを拒否されました

私は45歳デザイン事務所経営(神奈川在住) 相手は26歳(来週誕生日)舞台・映画女優(東京在住) 彼女の出演す […]

• 諦めるべき??

どうしたら??の投稿したものです。その続きがあるので、最初から書きます。 二週間前くらいにAくんと初めてあって […]

• コートダジュールと快活

今バイトを探していて、コートダジュールと快活クラブのどちらかがいいかなと思っているのですが、 コートダジュール […]

• 元カノについて

私は大学3回生です。元カノは同い年で同じ大学だったのですが、短期大学だったので先に卒業して就職1年目です。2年 […]

• レジのバイトってどんな感じ?来月働きます。

立ちっぱなしは問題視していないのですが、客来ないとき何しているのですか?レジの中でずっと無言で立つのは、私がす […]

• カフェでの面接について

小さなことですが、ご意見いただけたら幸いです。 カフェでの面接の際に、飲み物がでないのは当たり前でしょうか? […]

• ついてない

仕事のミスが続いて落ち込んでます。 原因は私にではなく不可抗力といいますか、たまたま私がそこにいたからといった […]

タグ