総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,591 - 3,600件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,591 - 3,600件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• これって脈あるの?男性心理

こんばんわゆめりです(^O^) 私は1週間くらい毎日毎日 おはようからおやすみまで LINEしている 気になる […]

• ヤオコーのバイト

ヤオコーのバイトの精肉部門で働いているのですが、他の部門に移ることはできるのでしょうか。 ちなみにドライ部門に […]

• 浮気されたのでしょうか

長文、失礼します。 先日、会社のイベントで旦那が泊まりがけで出掛けました。 その日の夜に面白いものを見つけたと […]

• プロントのバイト

こんにちは! 質問させていただきます♪ プロントでバイトをしています。 他のバイトの方に聞いたところ、社員割引 […]

• 浮気されました

先日1年半付き合っていた方と別れました。乗り換えでした。私の前の彼女に浮気された経験があり、浮気はあり得ないし […]

• 妻の予告ない家出

妻が2歳の娘と共に予告なく家出しました。家財半分と財産ほとんどを共に持っていき、半年くらい前から計画をしていた […]

• 連絡が少なくなってきた…

私(21)には好きな人がいます。高校時代の後輩で大学2年生です。最近、忙しいらしく「ここ一週間ぐらい忙しくて連 […]

• 至急 時間配分 

わたしは学習障害かもしれませんがとりあえず目をつぶってくれませんか? 答えになってないコメントは、やめてくださ […]

• 考えがわからないです…

こんばんは。20になったばかりの男です。 いきなりですが、今好きな人がいます。 知り合ったきっかけが相手の方か […]

• うまくいかなくて。自分が嫌いです。

私は大切な旦那に対し、死ねと言ってしまいました。言った後に物凄く後悔して自分を殴りたいくらい自己嫌悪です。私は […]

タグ