総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,621 - 3,630件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,621 - 3,630件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 人間不信

私は、大学生です。去年入学したばかりなのですが 人間関係に苦労しています。私は、小学校から中学校までずっと友達 […]

• 旦那と喧嘩!

とってもくだらないと思いますが、どうか愚痴を聞いてください…笑 一昨日夫婦で共通の友人カップルと飲みに行きまし […]

• 夫婦喧嘩した後の仲直り方は?無視がいいのか。

夫婦喧嘩が繰り返される我が家ですが、皆さんのご家庭は夫婦喧嘩した後は無視の期間とかありますかね。あとどうやって […]

• 労働条件

私は現在760円でパートをしています。 職場への不満は無いのですが、通勤が遠く会社の支給してくれるお金だけでは […]

• みなさんならどうしますか?

なにか以前にトラブルがあった人と 絶対になにかを話さなければいけない時 って普通に話せますか? 相手は自分のこ […]

• 誰か教えてください

男です 僕は好きな人『A』がいて、告白をしました。そうしたら相手も俺のことが好きと言ってくれて…でも俺のことを […]

• 付き合ったものの喋れない。

男子です。僕から告白し、付き合ったものの、そこから一個も喋れてないんです。僕から言ったのにみっともない…どうす […]

• 意味がわかる方

俺の色に染まっちゃいなよって男性から真面目な顔で言われました。 これはどういう意味なんでしょうか? この男性は […]

• 告白

ずっと迷ってました。今の関係を変えても良いのかな、高2の受験を考えてる時期に告白なんて迷惑かな…、断られてもう […]

• 距離をとるか、距離を詰めるか

この間、別れて2ヶ月経つ元彼に会いました。私たちは同棲していました。 別れた理由は長いので省きますが お互いが […]

タグ