総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,631 - 3,640件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,631 - 3,640件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 腰の骨が折れて体力低下

コルセットをつけながら最近部活を見学。皆どんどんレベルが上がっていき僕だけおいてかれてるような感じがします。ち […]

• 後悔からの前向き 復縁は不可能

初めまして、 ぽむぽむぷりん 24歳女です! すごくすごく長いです。 なので暇つぶしに読んでいただけたらとおも […]

• どうしたら??

先日、Aくんと初めてあって初めてあそびました。 それまでに、毎日ラインをし、何回も電話もしました。 そして遊ん […]

• 好きな人

一年と数ヶ月前から、ずっと片思いしている人が居ます。 年上で、包容力があって、本を読んでるのが好きそうな落ち着 […]

• 旦那の性癖

旦那の性癖が、変でとても不快です。正直気持ち悪いです。 2才になる子供もいるので離婚は難しく、私が我慢すればい […]

• 元カノが彼氏と別れた

元カノが彼氏と別れました。 彼氏との関係が悪くなったのが、3ヶ月くらい前です。 別れてから、ずっと音信不通でし […]

• 大学受験でわかれて復縁したかた。

昨日、彼氏にふられました わたしは高1で、彼は高2です。 共に進学校にかよっています 最近、進路のことで親と先 […]

• 何でも丸投げ!

支援計画からケース記録、会計・・・ 正職3名もいるのになんでもかんでもパートに丸投げ! 現場の仕事なんて全くし […]

• 転職がうまくいかない

転職活動が、なかなかうまくいきません。 以下、長くなります。 自分は大学卒業後、やりたい仕事に就いておりました […]

• 冷たい

どうもこんにちわ。大学一回生の女の子です。ダンスのサークルに入っていて、同じジャンルの四回生の先輩を好きになり […]

タグ