総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,671 - 3,680件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,671 - 3,680件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 夫が失業

こんにちは。 23歳の夫を持つ21歳の優紀です。 今年の3月からほとんど仕事をしておらず したとしても3日で辞 […]

• 別れたあとの旅行キャンセル代

彼氏とは半年のお付き合いでした。私25、彼氏29歳です。 2週間後に旅行が控えていると言うときに彼氏から彼氏の […]

• 喫煙スペースの女性

公共スペースの喫煙所では男性の方が多いせいか、女性が隅っこで吸ってることが多いです。男性は灰皿の近くに陣取るの […]

• 彼女からのメールで

私は今さっき彼にメールで、 テストお疲れ様!! 今、時間大丈夫?? いまじゃなくてもいいけど、ちょっと話したい […]

• 多趣味な男性に片思い! どうしたら進展しますか?

初めまして、28歳の社会人女性です。最近好きな人ができたのですが、今まで好きになったどの人ともタイプが違うので […]

• 恋をするのに疲れました

今年の初め、働かない彼氏に見切りをつけ10年付き合ってた彼氏をフりました。 もう何回別れを切り出したかわかりま […]

• 借金問題

周りに相談できないし内容のため、相談させてもらいます。意見をください。 僕には80万の借金があって、結婚しまし […]

• ダッフルコート!

ダッフルコートを購入しようと思っています。 帽子にファーのついた可愛いダッフルコートを見つけたのですが、色を迷 […]

• 友達づてに

高校生女です。 私はバイト先の20歳の先輩に恋しているのですが、つい昨日、そのことを知っている友達が私のいない […]

• シースルースカート

夏にはやったシースルースカートですが、スカートによっては下着の色が分かることがありました。 2重3重に重なって […]

タグ