総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,661 - 3,670件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,661 - 3,670件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 元彼と復縁したいです。

こんばんは。すごく辛いので長文になりますが 時間潰し程度に見て頂けると幸いです。 お目汚し申し訳ございません。 […]

• ソフマップの買取の評判

家電系の買取のソフマップで査定をしてもらいたいものが あるのですが高額で買取をしてくれるのでしょうか? パソコ […]

• 復縁、つかれました。

復縁したくて、頑張っていましたが 相手からの返事や態度に 一喜一憂してばかみたいだなって。 同棲していて話し合 […]

• 妹と兄はどのくらい仲良いのが普通ですか?

初投稿です。 私は妹なのですが兄との仲の良さについて疑問に思い投稿させて頂きました。 私は中学生で兄は高校生で […]

• ノートパソコン買うのですが・・・

なににしようか、なにがいいのかまったくわかりません。一応、Surface Pro 3かマックブックエアーにしよ […]

• 復縁したいのですが

先ほどとすこし似た質問になります。 遠距離になり別れましたが、理由としては社会人と学生の価値観で別れました。 […]

• どうしたらいいの?

失恋から立ち直れずに苦しんでいます。 今大学生なのですが、大学入学時から仲良くしていた男友達がいました。昔から […]

• 元彼の態度

1年同棲した元彼と別れて2ヶ月になりました。 お互いまだ好きな気持ちが残ったままでしたが、余裕がなくなり喧嘩が […]

• 復縁したいです。

私は一ヶ月半前に彼と別れました。 彼とはサークルの先輩後輩の関係でした。彼が学生の頃は半同棲生活でしたが、彼が […]

• 時間を置き、彼から連絡がきたのですが…

前回は相談にのっていただき、どうもありがとうございました。 別れてから3ヶ月。 荷物はまだ返却できず、私から連 […]

タグ