総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,681 - 3,690件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,681 - 3,690件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 告白したいけど仕方も勇気もない

中2の女子です。今片思いの人がいて告白したいと思ってます。けど仕方も勇気もありません。 彼の特徴は ・誰にでも […]

• 反抗のお漏らし

小3娘。嫌いな洋服を着させたりとか、自分の嫌な用事でお出かけの時とか必ず玄関でおしっこを漏らします。確信犯てき […]

• 叱らないで教えてください!

こんばんわ!大変悩んでいます!近日中にお返事いただけたら幸いです。 実は…ふるさと納税をやっています。2回ほど […]

• 運動会の児童の母親の着替え方に疑問

体育の日、子供の小学校の運動会当日にお母様達に集まっていただきいろいろな手伝いをしていただきました。グランドで […]

• USJ バイト 辞めたい

USJでアルバイトをしていた方で辞めたいような出来事に直面した人っていますか。 来年USJで採用になるかどうか […]

• カテゴリが偏っているので違う質問です。

今日適当にラジオを局を変えて聞いていたら聞き覚えのある曲が耳に入ってきました。ですが曲名が思い出せません。たし […]

• 連絡してもいいでしょうか?

8月ごろ出会った男性と毎日LINEをしていました。 おはよーや、お疲れー。とかだけでしたが私にはそれも新鮮でし […]

• サンマルクカフェのオープニングについて

先日、サンマルクカフェのオープニングを見つけたので、質問します。 実際、シフトの融通具合やどのような人が働いて […]

• どんな言葉を・・・

中学3年生です。私、片思い10か月です。 中3といえば受験生ですよね。最近私のすきな人が、家で毎日のように親の […]

• ついていない

大学受験生です。 夏休みにやらなくてもいい勉強に気をとられ、量が多すぎて撃沈(?)していました。 秋になってか […]

タグ