総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,771 - 3,780件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,771 - 3,780件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ごめんなさい…

お互い社会人で仕事のつながりで知り合いました。 6月から毎日おはようからおやすみまで毎日連絡していました。 告 […]

• 小姑託児

敷地内別居で、隣が義両親の家です。 我が家は子供一人、義妹家は三人 義妹は何かあるたび義母に託児します。 義母 […]

• バイト先のおじさんを好きになりました

バイト先の四十代くらいのおじさんを好きになりました。 高校一年です。 何をしたら好きになってもらえますか? ま […]

• 悪い噂の嫁候補

3ヶ月前に約1年同棲してた元彼と別れ二ヶ月前に息子の家に転がり込み現在妊娠二ヶ月。息子は入れあげてしまい結婚し […]

• 元彼とやり直したいです。

一カ月前に、元彼に振られました。付き合った期間は一カ月半くらいとかなり短い期間です。LINEで告げられたので、 […]

• DVなの?

現在19歳年上の彼と同棲をしています。 私も彼もバツイチで、彼には元嫁さんとの間に子供が4人います。私には子供 […]

• 義父母との確執

義実家のことで相談させていただきます。 表面上はお互い仲良くしてきたのですが、なにかの節目に必ずと言っていいほ […]

• メルカリのリアルフリマ

日本最大級の認知度でもある メルカリ主催のリアルフリマについて もう参加したことある方に質問です♪ ・出店側ま […]

• 借金問題

結婚して3年になります でき婚です 旦那の暴言に耐えていましたが、我慢の限界で精神的に病んでしまい、買物依存に […]

• 転職相談にのってください

見ていただきありがとうございます。 4月に会社を辞め就活していますがうまくいきません。なんでもいいので言葉をく […]

タグ