総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,781 - 3,790件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,781 - 3,790件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 片思いの男性にアドレス渡しました…

おはようございます。 こちらには、何度かお世話になってます。 今までの内容は、「好意があるのか分からなくて、~ […]

• しつけ

長男が親のお金をとります おこずかいほしいともいいません 旦那と昨日買い物にいったときには三万はありました な […]

• メールで彼に振られましたが前に進めません

私(32)彼(35)です。 5月〜10月半ばまで会って付き合っていた彼から 11月終わりにメールで振られました […]

• 既婚者の恋愛、卒業します!

一緒部署だった男性と、メールを交わすうちに、「一度、寝てみないか」という話になり、異動前にセックスしました 普 […]

• 旦那の浮気

主人が一年前から浮気をしています。相手はシングルマザーです。彼女には、自分も離婚してるからフリーだと言っている […]

• 吉野家でバイトしてみたい

バイトしたいけど、吹奏楽部だから休みがないです。 部活終わりが18:30です 家からすごく近いので(吉野家が) […]

• 介護は無資格で入りました

短時間デイサービスに入りましたが、他のパートさんは経験者で私は経験も全く無くて確かに社員の方には最初に遣ること […]

• 予想以上に嫌われてるかも…

こんばんは。 2ヶ月前に元彼に振られました。 別れを告げられた原因は、私の嫉妬や束縛です。 具体的な事は、元彼 […]

• 好きな人が先輩

題名のとうり好きな人が先輩なのです。しかも4回生。 はい大学一回生の女子です。 ダンスのサークルに入っててジャ […]

• 彼から連絡が一切来ない

5日前に彼氏ができました。 その彼氏はネットで知り合った人です。そこまで知らなくて言ってしまえばノリで付き合っ […]

タグ