総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,001 - 4,010件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,001 - 4,010件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 冷却期間について

ちょっと前に、付き合って1年2ヶ月くらいの彼にフられて別れました。一緒にいて楽しいけど、好きという感情ではない […]

• 2015 セリーグ 順位予想

2015年のセリーグのペナントレースで優勝するチームはどこですか? 皆さんが思う順位予想を教えて下さい。

• どうしても電話してほしいのスレ立てた者です

電話は諦めるべきな意見が多かったため 家族ぐるみなら会えるから事情話して関係が修復するまで家に通う方法はどうで […]

• すき家 辞めたい

すき家の仕事辞めたい、でもマネージャーに電話したらでない、LINEでメールしたら見てもらえない、どうしたらいい […]

• 旦那と喧嘩

旦那と喧嘩しました。 結婚1年ちょっとの新婚です。 お互い25歳で子ナシです。 旦那が付き合い当初から10キロ […]

• 旦那が飲み屋のママと不倫

飲み屋のママのパトロン:愛人に詳しい人教えてください。 パトロンってパパになるのかな?愛人? 契約制でしょうか […]

• 先輩社員との人間関係

私は、4月に配属になって、ある先輩にマンツーマンで教わりながら仕事を覚えて頑張っていました。 初めのころは、先 […]

• 旦那との会話について

私の旦那はおしゃべりです。生後10ヶ月と5歳の元気な息子がいます。子供産まれてからますます良く話します。昼間買 […]

• SNS

最近別れたんですが、 今日たまたまFacebookを見たら元カノから友達解除されてて ツイッターとLINEはそ […]

• 男性心理

男性が女性を好きになるきっかけはなんでしょうか? 私は会社で必ず一回は笑ってしまいます。自分でもどうしてこんな […]

タグ