総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,991 - 4,000件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,991 - 4,000件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• やりたい仕事とできる仕事

飲食=ブラック というイメージが強い昨今ですが、皆さんはどう思われますか? 私は今就活中なのですが、経験も資格 […]

• 旦那の浮気てどこから?

旦那の浮気て、どこからでしょうか? もし、お金が絡んだとしても浮気に入るでしょうか?

• 同じ介護職なのに差別する人

介護職で差別扱いされてます。 その人はホーム長で偉いくせに人をみて差別扱いするんですよ。私はそのことが許せませ […]

• 就職活動

今年30歳になる無職男です。今年の1月まで飲食でバイト(4年間)していたのですが、閉店のため離職。しかし、やり […]

• 復縁なのか解らない

先日、携帯を壊しLINEを退室しました。 それまでごくたまに元カレにLINEしていた為 携帯が壊れたからブロッ […]

• 冷たい先輩

前に、先輩との人間関係で投稿した者です。 前のに少し引き続きなんですが、 元々担当だった先輩にも、同期や仲良い […]

• これってなんだろう!

みなさんに意見を聞きたいですけど、、 旦那に自分の気持ちも分からないと言われました。 旦那は39歳、会社員です […]

• 職場恋愛誘ったのに返信がない

女です。 先月気になっていた同じ職場の男性を自分から誘い、食事に行きました。 そして今月になり、「また相談した […]

• 上司・会社の方針に対しての不満

私の会社には大きく分けてAとBという仕事がありまして、 Aの仕事をBの人たちがヘルプするというのが現状です。私 […]

• ダスキンメリーメイドの時給制度について教えて下さい

最近メリーメイドとして働き始めたのですが、求人内容は9時から5時という内容で応募し採用決定しました。 いざ働き […]

タグ