総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,021 - 4,030件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,021 - 4,030件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 指輪を女に贈った夫

だいぶ前になりますが、銀婚式を控えたある日、夫が女性宛に指輪を贈ったことを知りました。 私には、花束を寄越した […]

• 夫の交友関係について

新婚3ヶ月です。 夫は付き合っている時から、学生時代からの友人男女複数で飲み会や宿泊込みの旅行に年何度も行って […]

• バイト先の先輩(兄のちょっとした知り合い)2

投票するのも2回目何ですが…私はバイト先の先輩に恋をしています。投票1回目ではあまり詳しく話していないことがあ […]

• バイト先の先輩(兄のちょっとした知り合い)

私は今片思い中です。最近始めたバイトで恋に落ちました。それは私の兄の友達です。たまたまバイト先に兄の友達が一緒 […]

• 根拠のない自信

彼と別れて10日。 朝起きると突然フッと気持ちが軽くなっており何に対しても前向きになっていました! 別れた直後 […]

• 歌広場

明日歌広場のバイトの面接に行く予定の高校生です 髪の色が暗い紫です 面接落とされますか?

• 編入学か浪人か

私は産近甲龍のある大学に今年入学しました。 私はもともと兵庫県立大学に行きたかったのですがセンター試験でうまく […]

• VENCE EXCHANGEの相談です

私はアパレル未経験で この業界に入りまだ2週間の新人です、 とても明るい店長と温かいスタッフの 女性が数名いる […]

• 旦那について

私達夫婦は結婚して5年を迎えました。旦那についてです。おしゃべりで何でも把握したがり急かします。世話やきたがり […]

• 旦那の家族

はじめまして、色々な方のご意見を聞きたかったので書き込ませて頂きました。 旦那は結婚の際に実家との縁を切りまし […]

タグ