総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,031 - 4,040件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,031 - 4,040件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 復縁できるか?

先月、2年半(内1年同棲)付き合ってた彼に振られました。 2月、職を失い失業手当をもらいながら私は再就活してま […]

• ユニバーサルアルバイト

私は6月のユニバーサルスタジオジャパンのクルー登録選考会に参加したものです。 即日採用されたのですが、私の時は […]

• もっと協力しろとは・・・

皆さんはどう思われるのか質問させて下さい。 私は42歳、妻35歳。 子供は2歳10か月になる男の子がいます。 […]

• バイトが憂鬱です

私は大学1年の女子です。 大学生になり、新しくバイトを始めました。 ちなみに自営店のレストランです。 以前は居 […]

• 男性の反応

社内に好きな人がいます。片思い中です。 その男性含めて4人で雑談をしてその内容が私の話で盛り上がり男性は一人暮 […]

• 復縁したいのですが、、、

一ヶ月前彼がほかの子と仲良くしててそれで体調もわるかった私はイライラしてLINEのアカウントを削除してしまい、 […]

• 復縁の可能性

別れて数週間が過ぎました。 週一回で電話をしています。 別れてからはまだ一度もあっていませんが、今度会う約束を […]

• この行動

今会社に片思いしてる男性がいます。 いつも忙しいくしてて、話機会も滅多にありません。ラインしても既読に時間かか […]

• スマホの断捨離

一日中スマホが手放せないで困っています。 とにかく暇があればというか暇がなくても スマホができる時間を作ってし […]

• 一ヶ月前に別れたカレシと復縁したい

はじめまして。今回一ヶ月に別れたカレシとよりを戻したくて相談させていただきます。 一ヶ月に約一年続いたカレシと […]

タグ