総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,091 - 4,100件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,091 - 4,100件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ドキドキします。

私は今の勤務先で好きな男性先輩がいます。 これは男性が無意識にしてるのか質問させてください。 何回か私に直接用 […]

• 体だけの関係の男性心理は?

現在、体だけの関係になってる男性がいます。付き合ってはいません。 きっかけはネットで出会ったのですが、もう何度 […]

• マスクをする仕事でニキビ

転職についてです。 マスクで肌荒れやニキビ、ニキビ跡がひどくなってしまう人は毎日マスクを着用し仕事をする職種( […]

• お昼を一人で食べたい

職場は女性が沢山いる部署です。 10人くらいいるので、 毎日6、7人でお昼はまとまって食べています。 他の3人 […]

• チカラめしでバイトしたことある人・・・

仕事内容を教えてください。食券なんでおつり間違える云々はないと聞きました。盛り付けは難しいですか?仕込みは大変 […]

• しまむら面接について

2015年に入ってから、しまむらに 面接した方に質問です。 面接に簡単な計算問題があるみたい なんですが具体的 […]

• 犬の薬の眠気について

ちょっと愛犬のことについてお伺い致します。 我が家の愛犬なのですが、少し病気になり動物病院へ行った歳に薬をもら […]

• カーディーラーの受付

カーディーラーの受付経験者、または知り合いなどが働いている方にご質問です。 ・ノルマはありましたか? また、あ […]

• 確実に上司に嫌われました

今日、上司にとんでもないことを言ってしまいました。 私は派遣で、 今一つの案件で自分だけで処理できない案件を […]

• 4年越しで大泣きした。

当方、美術系の学生です。場違いかもしれませんが相談にのっていただきたいです。 私は高校の頃肘を壊して、美術系高 […]

タグ