総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,131 - 4,140件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,131 - 4,140件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 共働きの子供の影響(学力しつけ)

現在夫と子供2人(小学1年、小学4年)の4人家族です。 今までは夫の意向で専業主婦をしていたのですが 今年から […]

• 腐れ縁?に片思い

5年間片思い。 2回告白するも、返事なし。 小学校から仲良くて、席とか1年に1回は必ず隣になってた。 ケンカば […]

• 調べて書くのが好きな方募集(相模原市近辺)

【調べて書くことが好きな方(パート勤務)募集】 ・ジャンルは問わず指定事項について、調べわかりやすく整理し記事 […]

• 待遇の悪さ

私は、有料老人ホームで働いてますが、ここの施設の支援の仕方に驚きです。 この会社は、line方式をとっており、 […]

• 共働きの夕飯は作り置き?

共働きをされているご家庭に質問です。 先月からパートを始めたのですが夕飯などの支度はどうされていますか? 作り […]

• 共働きに疲れた…

旦那40代で私は30代後半。子供は小学生2人いるのですが 旦那のボーナスが最近は少なく、その影響で家計のやりく […]

• 共働きの家事の分担は?

共働きをされているご家庭にお聞きしたいのですが 家事って旦那さんと分担されていますか? 私のところは子育て(小 […]

• 仕事を辞めたい

職場に行くのがかなりつらいです。 上司との関係が原因で夜も良く寝れないし食欲不振です。 転職しても同じような上 […]

• 音信不通の人に対して

告白してフラれて音信不通になって数年たった人をFacebookでみつけたんですが、メッセージ送られたら迷惑です […]

• Facebookをブロックされるとどうなる?

Facebookを相手からブロックされた場合 以下の要点について知りたいです。 ★相手のプロフィール 自分から […]

タグ