総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,281 - 4,290件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,281 - 4,290件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 不二家のバイトの評判や仕事内容

不二家でアルバイトをしたいのですが 仕事の内容とか分かる方内容など聞きたいです。

• バイト先の先輩

バイト先に好きな先輩がいます。 私はキッチンで先輩はホールです。 先輩は大学生で私は高校生です。 大学がすごく […]

• 体の関係

2年ほど彼女がいる人と関係を持っていました。 元々友達だったこともあり、 体の関係だけではなく出かけたり飲みに […]

• 生活費

5人家族ですが、生活費を半月で一万円 渡されます。 かなり節約しても足りません。 主人は派遣社員でもっと稼げた […]

• 夫の借金で離婚

結婚をして4年になるのですが 先日夫の借金があることが分かり気が動転しています。 夫にこの件について問い詰める […]

• プラセンタのデメリット

40代の半ばになり、たるみしわを感じるようになりました。美容整形なども選択肢としてありますが、顔にメスを入れる […]

• 離婚回避してはいけないこと

私は30代後半で妻は30代前半、子供は9歳の男の子が一人いますが 離婚を迫られています。 離婚を迫られている理 […]

• アミューズメントのバイト

カラオケ店とかボーリング場とかアミューズメント系のアルバイトって楽しいですか?仕事は厳しい?楽ですか?あと時給 […]

• バーミヤンのバイトの評判口コミ

バーミヤンでのアルバイトをしてみたいと思っています。 女子、大学生です。 フロアを希望しておりますが もしキッ […]

• 結婚までの貯金額

結婚されている方にご質問ですが結婚するまでに 必要な貯金額というのはどれくらいでしょうか?

タグ