総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,301 - 4,310件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,301 - 4,310件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 先生

私は、女子高生です。 新学期早々、担任の先生に恋をしています。 その先生は、40代の男性です。まだ、結婚はして […]

• タロット占いが当たらない

占いのことについて質問させて欲しいのですが 今まで恋愛のことで占いを見てもらったことがあるのですが 全く当たり […]

• 結婚してから…孤独

結婚は2年前にしたのですが子供はいません。 夫が仕事で残業が多くいつも孤独を感じています。 孤独感を紛らわそう […]

• モスバーガー バイト 辞めたい

モスってすごいアルバイトが厳しいってどこかで見たことありますがやっぱりそうですか? 仕事してる人で辞めたいって […]

• 一人暮らしの費用(京都希望)

自分は男で22歳。フリーターをしています。 現在滋賀県のかなり田舎の方に住んでます。 ただここに住んでいても交 […]

• 愛情のない父親について

私は、シングルマザーです。 11歳と8歳の息子がいます。 1年半前に離婚しました。 元夫は、子供が苦手で、我が […]

• フラれた相手からアピール

男性または女性に告白をして、フラれてしまったとします。 その相手から、急に連絡がくるようになったり 好意がある […]

• 旦那は女好きか?

旦那の女性問題についてですが 私と旦那は元々同じ会社に勤めていて出産を気に私が退職しました。 ですのである程度 […]

• 旦那の嘘と女について

旦那のことについての相談ですが 私が旦那の携帯に女性とのLINEの履歴が残っていて 問い詰めたところ内緒で飲み […]

• 高橋真麻さんって好き嫌いどっち?

フジテレビのアナウンサーからフリーになった高橋真麻さんって皆さんどう思いますか?個人的は明るく好きですけど。

タグ