総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,311 - 4,320件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,311 - 4,320件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 浮気した妻に親権を取ることはできないですか?

私は浮気をしてしまいました。 言い訳になってしまいますが、 夫はギャンブル癖が酷くて 自分でもギャンブル依存症 […]

• 新婚の旦那が冷たい

ご相談お願いします。 旦那は32歳で私は27歳、子供はいません。 結婚をして1年ですが結婚をしてから旦那の態度 […]

• 冗談で言われた「好き」

20代前半・女です。 30代の先輩男性から送られたLINEの内容に、とてもモヤモヤしています。 (とても長文に […]

• カラオケ店の仕事

今大学生です。カラオケ店の夜間か深夜にアルバイトをしようと考えています。 そこでご質問ですが、カラオケ店のアル […]

• 好きなだけじゃダメ

初めて投稿させていただきます、はくようと申します。 24歳男性です。 早速ですが、本題に入ります。 私は付き合 […]

• 片思い

会社に好きな男性がいます。 まだ告白はしてないですが、今までお菓子を皆帰った中その人にだけ内緒であげたりした事 […]

• デニーズ バイト 面接

デニーズでアルバイトをしたい学生です。バイトは前に家の親戚のところでしただけで、他のところでアルバイトしたこと […]

• ロフトのバイト落ちた人

ロフトのバイトをしたいのですけど面接の服装とかどういうものでいけばいいですか? あと落ちた人いますか?

• 就職したくない

将来に不安を覚えています。理由は就職したくありません。というよりか出来る気がしません。現在大学生なのですがコミ […]

• 旦那の仕事が忙しい

28歳の主婦、子供は一人います。 私の夫は住宅系の営業職をしており毎日仕事からの帰宅が遅い。 しかも時々、接待 […]

タグ