総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,481 - 4,490件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,481 - 4,490件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 遠距離恋愛の二年目ってどうですか?

彼女と付き合い出して二年目に入りました。正直よくここまでやってこれたなという印象です。遠距離恋愛を二年目に入っ […]

• 医療事務の人って合コンしてる?

かれこれ医療事務に就き出して5年目になります。なかなか私が働くことでは出会いがないので仕事に張り合いが出ません […]

• ペットを飼いたいけど選び方が…

一人暮らしを始めたのですが、ペットを飼おうと思い、ペットショップに行って色々見た結果、何を選ぼうか悩んでいます […]

• バイトリーダーへの不満がある

イベント系のバイトをしています。そこでは仕事の大半はアルバイトリーダーの指示で仕事をしてます。そこで疑問です。 […]

• 夫婦関係の理想は?

いつも夫婦関係のことで悩んでしまいます。長く生きていくので、大雑把にというか多少のアバウトさは必要だと分かって […]

• 剛毛って遺伝するのか?

我が家の家庭は父親も母親も結構剛毛です。こういうのは必ず遺伝していくものなのでしょうか?どちらかだけであれば遺 […]

• 結婚できない理由を知りたい

仕事を頑張ってきて、そろそろリミットで結婚しないと思い出したのですが、なかなか思うように出会いもなく、出会いが […]

• 包容力と女性

よく女性は包容力がある男性がいいと言います。 包容力って大体心の広い男性のことを指しているのだと思いますが包容 […]

• 親子の縁を切ることにした

私の母が離婚届を置いて家を出たのを期に、私も父と縁を切りました。 子どもの頃から父のことが嫌いだからです。 し […]

• ツタヤとスタバの儲け方

私は行ったことがないのですが、旦那がお気に入りのTSUTAYAには隣にスターバックスがあり、そこで何かを注文す […]

タグ