総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,471 - 4,480件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,471 - 4,480件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 防犯カメラの選び方

自分が経営しているお店に防犯カメラを設置しようと思います。しかし今まで防犯カメラなど買ったこともなければ触った […]

• 佐賀の快活CLUB

に応募する方いますか?電話したら結構応募してるときいたので。

• サッカーの習い事のメリット

現在小学生の子供(男)がいるのですが何かスポーツを習わせようかなと思っています。 第一の候補はサッカーですが、 […]

• 子供根性がない

子供がガッツがなく、根性がなくて困っています。習い事もある程度やると飽きてやめたがり、2,3年でやめてしまいま […]

• 子供の髪の毛の発育

子供の髪の毛はすぐ伸びてしまいます。女の子ですので、前髪以外はいいのですが、前髪はすぐ目に届いてしまいます。私 […]

• 娘 中学生 反抗期

中学生の娘は、思春期になりパパと話もしなくなりました。以前は、パパっこだったので、変わりようがすごいです。それ […]

• 他人の目が気にする(怖い)

昔から内気な性格で、周りの人の目が気になってしまい、仕事中でも近くに座っている人たちにどう思われているか不安で […]

• ペットで苦手なものって何ですか?

ペット関連の仕事をしているのですが、ペットの中で嫌いなものを教えて下さい。ペットのカテゴリは全て挙げると長くな […]

• 結婚活動ってどういうものを指す?

皆さんにお聞きします。婚活というのは結婚活動のことを指すと思いますが、結婚活動というのは具体的にどういうのを指 […]

• 介護職って掛け持ち可能?

某所で介護職をしていますが色々な事情があって掛け持ちをしようか悩んでいます。ただ職場で質問をするわけにもいかず […]

タグ