総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,501 - 4,510件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,501 - 4,510件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 会社の飲み会行きたくない

職場はイベント的な飲み会、例えば新年会・忘年会・歓送迎会や花見などはわかるのですが、それ以外で、個人的に上司や […]

• 社宅への引っ越しのこと

今の悩みは引越しが頻繁にあるので、社宅等に住む必要がある事です。民間の賃貸に住む事もできるし民間を選んで住んで […]

• 金持ちと結婚したい

なぜ金持ちは金持ちと結婚するのでしょうか? 私の友だちでお嬢様がいますが、やはりお金持ちと結婚しました。 でも […]

• 子供に友達がいない(少ない)悩み

小学生2年の息子が、学校で放課後に遊ぶ友達ができないようです。幼稚園のときに一緒だった子と遊びたがるのですが、 […]

• シミ対策の食べ物とか有効な方法は?

年齢もある程度になってきて、若い時の手入れをいい加減にしてきた影響が出てきました。 そこでお聞きしたいのですが […]

• 女性の結婚後の仕事について

結婚して、1年たちました。子供はほしいと思っていますが、仕事も続けたいと思っています。しかし、今勤めている会社 […]

• 生命保険の必要性

生命保険のCMなどが最近とても多いのですが、「こんな人でも入れます」というのも増えてきました。正直「そこまでし […]

• 包容力のある男性とは

女性の方に質問ですが包容力のある男性ってどういう男性を言うのでしょうか? 大体は心の広い男性ということになるか […]

• 夫婦円満の秘訣

結婚5年目で夫の仕事が忙しく、また私も子育てパートなど毎日すれ違ったりして夫婦生活の雲行きが怪しい感じになって […]

• 老後の不安ってありますか?

私が今悩んでいる事は金銭面についてです。私の夢だった専業主婦となりましたが、やはり働いてない分不安があります。 […]

タグ