老後の不安ってありますか?
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 8 ヶ月前に マッチ さんが最後の更新を行いました。
- 

トピック
- 
		私が今悩んでいる事は金銭面についてです。私の夢だった専業主婦となりましたが、やはり働いてない分不安があります。 
 将来や老後がどれくらいお金が必要になるのか全くわからないので、ひとまず質素な生活を送るよう心がけています。なので結婚してからは頻繁の外出は控えるようになりました。うまく節約できるようになりたいです。老後の不安ランキングを見ても金銭面がやはり上位。皆さんは老後の不安ありますか?

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)

4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)

この記事も読まれています
- 
					将来が不安な30代

今の悩みは、漠然と将来どうなるんだろうという事です。既婚者30代でで子供の予定
- 
					リゾートバイトの口コミ

とりあえずリゾートバイトが短期的に稼げそうだし友達もできそうなので応募しようか
- 
					本屋のバイトの評判面接

本屋さんでアルバイト経験のある方に聞きたいのですがどういう仕事内容でしょうか?
- 
					40代パートを辞めたい

ご相談させていただきます。 現在とあるスーパーでパートを始めました。 今ま
- 
					ミュゼの効果

25歳OLです。今まで脱毛サロンに行ったことがありません。 ワキ処理を友人か
- 
					ブランドゥールの査定結果

ブランド類をブランドゥールで査定したいただいた方いらっしゃいますか? ブラン
- 
					geoの買取

DVDなど自宅にかなりの量あるので、そろそろ買取をしてもらおうと思います。
- 
					断捨離の効果の恋愛

部屋にモノが多いと思いながらなかなか片付けができない私。 いい出会いもないし
- 
					コンビニの店長の年収

コンビニ経営ご経験者の方にご質問ですが コンビニの経営での年収というのはどの
- 
					ティップネスの口コミ

ティップネスに通ってる方、通っていた方、実際に利用されてみてどうでしたか?
- 
					借金癖の治療

すみません。結構深い悩みなのですが借金癖のある旦那についてです。 うちの
- 
					ハート引越センターの評判

現在三ヶ月後に予定している引越しの際の業者を探しています。 大手何社かとハー
- 
					ジェルネイルの相場の平均

ジェルネイルの料金や相場などを教えていただきたいです。
- 
					分ゴミ

スターバックスコーヒーのマネージャーに激怒してしまいました。 事の発端です
このカテゴリの別の質問
- 
		- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日