総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,551 - 4,560件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 4,551 - 4,560件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 女性の浮気どこから?

女性の浮気はどこからだと思いますか?男性の方ご自身の見解をお聞かせ下さい。

• 主婦のパート続かない

現在30代の主婦ですがパートとしてある企業に勤めているのですが退職をしようと考えています。ちなみに働き始めて半 […]

• へそくり 平均金額は?

30代、子持ちの主婦です。 コツコツとポイントサイトとかおつりとかでへそくりを貯めていますが 自分のへそくり額 […]

• 旦那と喧嘩で無視イライラ

昨日旦那と思い切り喧嘩しました。あんまりムカついたので今日の弁当は作らず喧嘩してから完全無視。ホントイライラす […]

• 白髪染めが染まらないです

私は今26歳なのですが、昔から”若白髪”の悩みを抱えています。学生の頃より、白髪を見つけることがだんだんと増え […]

• 主婦の昼間の暖房

専業主婦の方にご質問ですが平日の昼間って暖房かけてますか? それぞれの家計状況で変わると思いますがちょっと聞き […]

• バイトの採用電話いつ

大戸屋でアルバイトをしようと面接を受けました。 面接を受けた時に2日程度でで返信をすると言われたのですが2日経 […]

• 男(旦那) 浮気 どこから

ちょっと女性の方にご質問です。 男性や旦那さんの浮気の定義というかどこから浮気になると思われていますか? 私は […]

• 電気代 平均

冬(この時期)の電気代の平均って皆さんどれくらいの金額ですか? 一人暮らしや家族構成でも違ってくると思います。 […]

• 4人家族 生活費 節約

現在夫と私と小学生の4人家族です。 私もパートに行っているのですが住宅ローンもあってなかなか生活が苦しい状況で […]

タグ