総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,801 - 4,810件目 (全5,006件中)
10件のトピックを表示中 - 4,801 - 4,810件目 (全5,006件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ドコモ、明細。

こんにちわ。 ドコモのスマホを使っています。 9月で分割払いが終わりになるはずなんですが、何故か、10月分に、 […]

• 外壁塗装の詐欺や苦情

そろそろ自宅の壁も劣化が進んできたので外壁塗装をしようと思っています。ただこの手の業者って詐欺や悪徳業者も存在 […]

• アルバイト求人サイトのおすすめ

バイトサイトも山ほどある感じがしますが、どの求人サイトがいいですかね?それぞれのご意見をお願い致します。

• とても不安です。

付き合って1年9ヶ月になる9個年上の彼氏がいます。 出会いは普通の掲示板で、私はその時中2でした。岩手と広島と […]

• 旦那のゲーム

うちの旦那はとにかくゲームが好きで暇があったらスマホゲームしてます。しかも課金されない程度に無料で遊んでくれた […]

• 旦那の愚痴

旦那に不平不満がたくさんある私…。 特に休みの日はホントどこかに行ってほしい…。 皆さん旦那の愚痴ないですか? […]

• ミスド バイト 志望動機

ミスドでアルバイトした経験がある方にお聞きします。面接の際に受け答えできる志望動機ってどんなのがいいですか?お […]

• 旦那 感謝

我が家は夫と二人の子供に恵まれ、毎日幸せな日々を送っています。皆さんも旦那さんに感謝の気持ちがあると思います。 […]

• 旦那にいいたいこと

旦那にいいたいこと、悩みなどあれば教えて下さい。プラスのことでも結構です。

• バイトの人間関係が辛い怖い

今現在というより以前からの悩みですが人間関係に自信がありません。サークルにも所属してますがあまり友達も出来ない […]

タグ