総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,811 - 4,820件目 (全5,006件中)
10件のトピックを表示中 - 4,811 - 4,820件目 (全5,006件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 新入社員の教育方法

今年入って来た新入社員が、仕事も出来ないし、空気も読めないしで、みんなで手を焼いています。会社にとっては、新卒 […]

• サービス残業が当たり前に…

サービス残業が多いのに悩んでいます。何しろ歴史の古い会社で、社長がワンマンなので、結構空気に任せて仕事をしてい […]

• 旦那が…

生活費を一万しかくれません。 でも養ってる気でいます。 給料も教えてくれません。私だけ貧乏。 積み立て年金も自 […]

• 元カノが勤めている美容院に彼が

長文失礼します。全て勝手に暴いてしまった自分に非があることは承知ですが、相談させて下さい。 元カノが働いている […]

• 宝くじって高額当選するとバレるの?

まだ当たっても無いので心配する必要はないのですが、宝くじで高額当選したら身元がバレるんですかね。きちんと秘密は […]

• トレーニングジムのメニューについて

現在筋力アップのトレーニングを行っていますが、自宅で行っている為にどういったメニューをすべきなのか?本当に効率 […]

• シフトが自由なアルバイト

現在主婦をしているのですが、子供が小さい為に定時での仕事が出来ないのが現状です。だからといって専業主婦のままで […]

• 医療脱毛の選び方

今まで光脱毛のサロンへ通っていたのですが効果が、なかなか満足できる効果が出ないので医療脱毛に変えようかなと思っ […]

• 遺伝子検査のメリットデメリット

最近何かと話題にのぼる遺伝子検査ですが、一度受けてみようかと思います。しかし何も知識もなければ未知のものなので […]

• 婚活占いは当たる?

なかなかいい人に出会わない…。結婚が現実味を帯びてこない…。もう占いに頼るしかないかなと思っています。ただ占い […]

タグ