日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 資格
- ネイルの資格を働きながら取得
- 1
- 2481
- 2014-12-11 07:40
- 介護職
- ヘルパーの入浴介助の方法
- 1
- 4462
- 2014-10-19 19:49
日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
私は現在26歳で元カレが28歳で付き合って1年で別れました。別れた理由は元カレが仕事が忙しいという理由です。別 […]
引っ越しの必要な書類ってどういうものがありますか?また我が家にはグランドピアノが置いてあるのですが、この運搬す […]
私は妊娠線が結構目立ってしまい、ひび割れしています。 たるみも有って季節を問わずに痒みにも悩まされています。似 […]
一般的に馬のプラセンタをン飲んでいる方が多いようですが、植物性プラセンタって効果あるのでしょうか?また最近知っ […]
ネックレスの種類はかなり多い感じですが、アコヤ真珠、淡水真珠、琉球真珠ってどういうものか詳しく解説していただき […]
お祝いの品に高級な抹茶をいただきましたが、お茶に関しての知識がありません。抹茶の飲み方や美味しい入れ方などあり […]
今度ある催しがあり、二次会の景品を揃える担当になってしまいました。こういう幹事というか、こういう役目をするのが […]
蟹が美味しく感じる季節になってきましたが、カニにも色々な種類がありますよね。その中で毛蟹があるかと思いますがこ […]
看護師としてある病院で従事してきましたが転職を考えています。しかし転職サイトを利用したことがなく、どこがいいの […]
付き合っていた彼女と色々と倦怠期の時にすれ違いがあり別れてしまいましたが未練があります。潜在意識の引き寄せの力 […]