総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 4,831 - 4,840件目 (全5,006件中)
10件のトピックを表示中 - 4,831 - 4,840件目 (全5,006件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 株の所得税や確定申告

株式投資を始めて、ある程度利益が出るようになりましたが納税についての知識が皆無です。所得税であったり確定申告と […]

• 婚約指輪のリフォーム・クリーニング

婚約指輪のクリーニング方法やリフォームについて教えて下さい。

• 60歳の仕事女性

私は60歳の女性ですが勤めていた仕事が今年の春に定年退職となりますが、このまま無職になり家で過ごしていても、何 […]

• プラセンタの安全性

プラセンタを美容目的で飲もうとかなと思っていますが、サプリって副作用とか安全性が心配です。実際に飲んでいる方、 […]

• 手元供養について

あまり知識がないので教えていただきたく思います。手元供養のミニ骨壷と地蔵についてご存知の方回答下さいますようお […]

• 医療事務のパソコンスキル

医療事務の資格取得を検討していますが、私はパソコンのスキルがあまりありません。実際に仕事をしていくに際して、ど […]

• 医療事務の仕事は安定してますか?

医療事務の資格を取ろうかなと思っているのですが、やっぱり安定した仕事でないと不安です。実際に医療事務で働いてい […]

• 子供のおねしょ

6歳の娘がいまだに、おねしょをすることに悩んでいます。寝る前にトイレに行ったり厚手や毛糸のパンツを履いたり水分 […]

• 在宅ライター募集(主婦の方歓迎 )

【ご依頼内容】 1記事500文字程度のオリジナル文章を作成お願い致します。 【テーマ】 主にカニ、看護師・財布 […]

• 男性心理の好意は本気の恋愛?

20代の女性です。少し男性心理が分からないので助言いただければ幸いです。 最近、気になる男性からデートに誘われ […]

タグ