総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,411 - 1,420件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,411 - 1,420件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• アルバイト面接について

この度、アルバイトの面接をすることになったのですが、◯日~◯日の△時~△時の期間に、面接場所に来てくれればいい […]

• 病んでる?

数日前に投稿した者です、コメントくださった皆さんありがとうございます。また愚痴をこぼさせてくたさい。じつは義務 […]

• 本とDVDは捨てられない

以前からこんまりさんの片付け術には共鳴して積極的に物を減らしてきたのですが、最近では断捨離の考えに触れ物を捨て […]

• 生きてはいけない

何か不調だったり、怖いという思いに取り憑かれたりすると、途端に「死にたい」って発想がでてきます。 本当にすぐに […]

• うつ病

私は、夜のバイトをしているのですがもう2週間以上も体調が良くならず休んでいます。 親の知人からの紹介ではじめた […]

• 生き方を見いだせない

うつ病になり会社を辞めてから3ヶ月たちます いまはバイトもせず家でダラダラくらしています。 週1で精神科へ通い […]

• 少し疲れました。

少々暗い話になるため苦手な方はお帰り下さい。過去に親友からの性的暴力、卓球のパートナーからのイジメ、鬱病の母に […]

• 意識不明で入院してる親の病院代

友人の話ですが宜しくお願いします。 友人は片親で、親戚などいなく、身寄りがないそうです。祖父母すでに他界。 ま […]

• 悩んでいます

こんにちは、私は今中学生で不登校です。そのせいか家ではゴロゴロしてYouTubeなどを観ていますでもある時誤っ […]

• 仕事が忙しい彼

別れてから、定期的に会っていた元彼がいるのですが、最近仕事が忙しくなり、連絡もまともにとれる状態ではなくなりま […]

タグ