総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,471 - 1,480件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,471 - 1,480件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 別れの時の言葉

振られた身なのですが、自分には持病があり彼も知ってます。 別れ話の時に彼が、持病は大変だと思うけど負けないよう […]

• Drスランプアラレちゃんの地味に気になるキャラクター

私は今、ドクタースランプアラレちゃんを見ていました。 そこで一人気になるキャラクターがいました。 白いキツネの […]

• 復縁できるでしょうか?

2年半(1年半遠距離)付き合い9月上旬に振られました。 そして元彼は過去に何度もブスと言っていた同じ学校の女と […]

• 旦那と姑について。

結婚して8年目が過ぎました。2歳と6歳になる息子います。二人の息子にまだまだ手はかかりますが、楽しく子育てして […]

• 長文失礼します!

うん…しんどい 確かに学校を休むとかいけない事とはわかってるけど…今までの辛くて逃げ出せれないと言う期間が 1 […]

• 友達になりたい

良く行く店にタイプの女性がいるので友達になって貰いたいのですが、電話番号をかいた紙を渡したら 女性は怪しいとお […]

• 職場が耐えられない

転職して三ヶ月目です。 転職して3ヶ月目は辞めたくなる時期とよくききます。小さい職場で女の人ばかりの会社です […]

• 同じ職場の人に片思いしています

はじめまして。 社会人1年目の者(男)です。 他部署の1つ上の先輩のことが好きになりました。 彼氏がいるかどう […]

• 年齢=彼氏いない歴

20代後半で年齢=彼氏いない歴です。 見た目は彼氏がいそうに見られるみたいで、 お世辞だと思いますが男性から可 […]

• デニーズ

デニーズで働いてる高校生なんですけど、シフトに書いていない日にちにいれられてしまいます。 なのに変えたいと言っ […]

タグ