総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,461 - 1,470件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,461 - 1,470件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• ランク下げてたのに

周りの女性より、外見が劣っているから全然イケメンとかカッコイイ人なんて望んでいなくて生理的に無理じゃなければい […]

• 復縁できますか?

ラインで別れ話をしました。会ってくれませんでした。 理由は、将来が見えないから と言われました。 理由は自分の […]

• 明日初出勤なのですが。

こんにちは 私は明日からカラオケでバイトをするのですが初めてのバイトでとても不安です 何か初出勤の前に覚えてい […]

• 美白グッズと抑毛グッズについて

美白について  私は肌の色が濃いです。。 それで最近肌を少しでも白くしたいと思い、いろんな事を 調べました。  […]

• 女性として意識される

私は、男性から女性として意識される事に恥ずかし さがあります。 自分がセクシーで魅力的なら意識されても仕方あり […]

• 悪口言われた

今日は男子で明日は女子の部活の新人戦があるのですが、今日の男子の試合が終わった帰り道に、「明日不安やなぁ…正直 […]

• 復縁するにはどうすれば

元彼の方が私に一目惚れして猛アタックされて2年半付き合った彼氏と1ヶ月前に別れました。 私は別れの際も拒まずに […]

• もう辛いです

こんにちは。 私は現在大学受験の為、一浪してます。 私の家庭は母子家庭で、母がひとりで私達子供を4人養ってます […]

• 前みたく仲直りしたいです。

付き合ってはいません。数年毎日LINEのやり取りしていた女性と仲直りしたいです。 今年の5月からおかしくなり、 […]

• 旦那について

今の旦那と離婚を考えてます。旦那41歳なのに考えが子供なのです。今年に入って旦那が子供欲しいと言い出しました。 […]

タグ