総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,511 - 1,520件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,511 - 1,520件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 手術後の方が、精神状態が安定することなんてあるのでしょうか。

手術後の方が、精神状態が安定することなんてあるのでしょうか。 30代女性。 先週全身麻酔を初めて使用した手術を […]

• どうですか?

楽しくないのに楽しいものが選べるわけないもしくは選べる可能性が少ない 反論でき湯?

• 嫌だ

仕事で商品のよさを広めたいのに完璧に調べられなくてすみからすみまで 頑張りたいのに頑張れないと努力しないとと思 […]

• HUB バイト 髪色

HUBで仕事をしている方に聞きたいのですが髪色って厳密な規則とかってあります? あと仕事をしてみての評価という […]

• hub バイト 評判

イングリッシュパブのhub(ハブ)でアルバイトしようかなと思っています。働いたことがある方どんな感じか詳しい教 […]

• 日高屋やめる時って

連絡するだけでもいいの? 店長がいちいちうるさくてすごくやめたい。 店長が私のことバカにしてくるしそれにパシら […]

• 仕事仲間

ここに相談するべきか悩んだのですが、 飲み会の席で同期と写真を撮ることがあり その同期に後で送ってなーと言われ […]

• 毎日が辛い。誰か助けてください

元カレ?と復縁したいです。 私は、8ヶ月前程に元カレと遊びに行ってました。その帰りにコンビニによってアイスを食 […]

• w不倫また会いたい

はじめまして w不倫で彼、私には子供がいます! 別れて一緒になるとかは考えてはなかったけど大好きでした・・・ […]

• 堅い話です

独身と偽ったり、更には妻や子供はいないと言ったり、妻とうまくいっていないだとか、もう直ぐ離婚するとか男の常套句 […]

タグ