総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 1,561 - 1,570件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 1,561 - 1,570件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 価値観の違い

とても尊敬できる友人がいますが、たまに価値観の違いに悩まされます。彼女はサプライズをするのが好きで何かと物事を […]

• うさぎが甲高く鳴いたのですが

我が家では部屋んぽの時、サークルで囲ってその中で散歩をせるのですが、今日の散歩の時にサークルを飛び越えてそとに […]

• 朝起きるのが辛い

朝起き苦手です。 たっぷり睡眠をとっても、起きにくいです。 目覚まし時計を枕元に置いとくと、止めてはすぐに寝て […]

• 気分屋にうんざり

さっきまでめちゃ仲良く会話したり触れあったりしていたのに、「来月久々に女子会を予定してる」と話をしたとたん、急 […]

• そういう男だったんだ

長文失礼します。 宜しくお願いします。 同じ会社で、男からちょっかいを出してきたけれど、ただの遊びだったという […]

• 私の父と母について

こちらのカテゴリーであっているのか心配ですが、質問させていただきます。 父64歳、母57歳、私28歳、弟25歳 […]

• 母が口うるさい

24歳、社会人2年目です。 今は実家と会社が近いので実家から通っています。 母が何かとくちうるさくて嫌になって […]

• 大人の事情とどう関わればいいのか…

初めまして。私は高3です。 最近、大人の事情に悩まされています。 実は今月に入ってから土地相続や母親の借金など […]

• 意見お願いします。

付き合って一年ほどの彼女がいます。 自分は結婚願望があるのですが、今の彼女と将来が見えません。 できれば子供も […]

• 【ご相談】ビジネスの面白い発想求めてます・・・

現在プロモーション会社に属しており、芸能プロダクションと一緒に、新しいサービスやコンテンツを考えています。 そ […]

タグ