総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,051 - 2,060件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,051 - 2,060件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 前夫の母と

28歳男です。 嫁はバツ1子持ちです。 結婚三年目の夫婦です。 嫁は元旦那さんの母親と未だに連絡を とるほど仲 […]

• 彼を待ちたいけど・・・

この間片想いの人に告白をしました。 告白したら、「はっきり答えを出さなきゃならない人がいるんです。それが終わる […]

• 自分自身を、変えたいし辛い

職場の部門長を、してます。18人の部下〔パートタイマー女性含〕います。 私は感情的になりやすく、すぐに悩んだり […]

• ありえない塾の先生

こんなこと初めてで信じられないです。 個別塾に通っている高3です。 先日、塾の授業で先生が寝ました。先生が、で […]

• 妻が既婚男性とメール

半年程前ふと妻(42歳)の事が気になり悪いとは思いながらも携帯を盗み見してしまいました。 妻の携帯はiPhon […]

• これでは溜まる汗

やっぱ男女の行為ってムードとか大事だと思うんです。私の彼氏は全然そういうムードじゃない時、その気じゃないときに […]

• アルバイトのお休みをもらいたい

高校生でバイトをはじめたのですが、 入ってすぐに部活の大会のため 二日間、休まなければなりません。 これってや […]

• えこひいきだな、やっぱり

工場ではたらいでいます。短時間の仕事ですが、同時期に入った、私より、若い主婦は華奢無体型で、ホッソリしています […]

• 私が望み過ぎてるのかな?

昨日、近所のTSUTAYAにDVDを返却しに行ったら、レジで男性客が突然キレて暴れ出しました。 返却ついでに… […]

• バイトの休み

高校生になってバイトをはじめたのですが、 入ってすぐに部活の大会のため二日間休まなければなりません。 これって […]

タグ