総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,061 - 2,070件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,061 - 2,070件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 花火大会に誘いました

2歳下の幼なじみに片思い中です 彼とは同じ職場なんですが 「花火大会に行きませんか」と 手紙で伝えました そし […]

• 義母が大嫌い…ストレス溜まる

どうしてこんな家に嫁いでしまったのだろうと後悔の日々。 有り難く子供が授かったのはいいが、面倒な義母の干渉があ […]

• 生命保険の担当者を変えた時の 新担当者のメリットは?

生命保険の担当者を変えてもらいました。知り合いに紹介された方が親切丁寧で感じが良かったので、自分のと 娘二人の […]

• 妊娠中の離婚について

私は今妊娠11週目の妊婦です。 夫とは妊娠が発覚し先日入籍しました。 お付き合いを初めたきっかけは、相手の猛烈 […]

• 尾てい骨にできものが…

高校生です。 今日、床に座ったらおしりに痛みを感じました。 トイレで確認してみると、お尻のちょうど割れ目の上に […]

• 昔のお見合いを思い出して

今は婚活っていう言い方が出回っていますが… 当時、二十年前のお見合いをした経験です。 言い方は悪いですが、本音 […]

• 子連れ結婚

こんにちは! 子連れの女性の方を嫁に貰おうと思っています。 小学生の女の子です。一年生。 相手の方の事は本当に […]

• 2ちゃんねるについて

2ちゃんねるで不快な思いをされた経験のある方いらっしゃいます? 相談をしたのですが誹謗中傷の嵐ということが今回 […]

• 亭主がいるにも関わらず既婚男性を好きになりました、諦めたいです

既婚女です。 職場の既婚男性に入社当時から好意を抱いています。 とてもストイックな方です。そして奥さんの話をよ […]

• 芸能界とか芸能人の疑問を

テレビ観てると不思議だなぁって思うことないですか? 多分誰でも疑問の一つや二つはあると思うんですよね。 そこで […]

タグ