総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,341 - 2,350件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,341 - 2,350件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 職場の人間関係

昨日は社長に早く上がろう送るよ! と言われたのですが もう少し仕事をしたかったので断りました。 すると今日はな […]

• 恋愛対象の女性

恋愛対象になる女性とそうでない女性は 何処が違うのでしょうか? 男性は、恋愛対象として見る女性には若干性的要素 […]

• 男性との会話

積極的に出会いを増やそうと思い婚活イベントに参加しました。 その後、数名の方から食事を誘われましたが、 話しが […]

• 人との会話を全然覚えていない人

人との会話を全然覚えていない人がいます。 たわいない会話ならともかく、病気のことや、家庭事情など、大事なことを […]

• イトーヨーカドー時給下げるって どーいうこと!

ヨーカドーで扶養内でパートをしています。106万から社会保険に加入になるタイミングでなのか扶養内パートの時給を […]

• 学校に行きたくない

最近学校に行きたくありません。前に修学旅行の不安・・・早くと書いたものです。それが日に日にひどくなり学校でもパ […]

• 復縁アドバイスお願いします。

25歳、男です。 大学1回生の頃、サークル活動を通して付き合った彼女と先日別れました。 学生の頃は、毎日連絡を […]

• 社交

最近名刺づくり名刺配りにハマっていてー。 文字は黒一色、紙は真っ白ってゆう名刺、大丈夫ですか?一般的ですか? […]

• 研修先は?

今度浜寿司のバイトに面接に行くのですが、その前にもすき家のバイトに申し込んだことがありましてすき家の時は面接に […]

• 悩んでます

既婚女性なのですが、旦那より大切な人がいます。旦那と離婚して、大切な人と結婚しようと思ってます。けど色々悩んで […]

タグ