日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 性格
- こんな性格どう思いますか?
- 1
- 924
- 2016-04-14 12:52
日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。
いい歳で結婚してなく実家暮らしは甘いですよね? やはり、女性はいい歳なら、未婚の場合1人暮らしをするか、結婚し […]
友達に結婚祝いに手作りで物を作り メッセージ付きでプレゼントを考えてますが そこに結婚記念日 の日付を入れて渡 […]
現在、ネットでタイヤホイール購入予定ですが、サイズ的に少しクリアランスが微妙なので実車で確認したいのです。 そ […]
夫48歳、私44歳で子供は男二人で一人は中学1年、小学3年の二人です。 結婚当初は夫も家事を手伝ってくれ幸せな […]
昨日と今日の2日間で中間テストがありました。 私は、中1です。 どのくらいの点数をとれたら、すごいと言えますか […]
こんにちは 4年付き合った彼女と半年前に別れた者です。 別れて半年が経ち、新しい恋に向けての努力もしているので […]
自分の女性性に抵抗があります。 女性らしい格好や女性らしい下着を身につける事に抵抗があります。 かといって凄い […]
違うクラスに好きな人がいます。 いつか、告白したいと思っています。でも、あまり話したことはないし、去年席が近か […]
私は23歳で14歳上の彼氏と付き合っています。 はじめは向こうからもうアタックで、次第に彼の存在、優しさにひか […]
私はよく友達に天然也鈍感といわれます。天然斗鈍感の意味は何ですか?