総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,701 - 2,710件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,701 - 2,710件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 誘ってもいいですか?

現在自分は学生で同学年の子に片思い中です。 2月の下旬頃に思い切って相手を電話に誘いそこで2時間ほど色々会話を […]

• デート中の彼女のゲーム。冷めてる?

相談させてください。 付き合って5年の彼女がいます。 最近デート中、彼女はほとんどの時間スマホでゲームをしてい […]

• 下着について

私は女装が趣味です なので下着も女性用を装着してます そこで質問ですか、男性の私はアソコがもっこりしてしまいま […]

• 父親が憎い

ご覧頂き誠にありがとうございます。 私は今学生なんですが、私が小学一年生の時、家に知らない男性が来て、お母さん […]

• 経験1人の嫁

1回他の男と経験させたら自分のよさがわかると思いますか?

• どうしたらいいのかわからない

ちょっと前に告白をしたんですけど、 なかなか返事がこないので、 友達に頼んで返事を聞いてもらったんですけど、 […]

• 魚民のキッチン

キッチンバイトが決まったんですが 髪色は気にしなくていいと言われました。 化粧のことはなにも言われなかったんで […]

• 彼の行動は男女の友情ですか?

彼の行動は本当に男女の友情ですか?アドバイスお願いします。 付き合って1ヶ月程になる私の彼のことなのですが、 […]

• 魚民のバイトについて

今度面接することになったんですが 居酒屋のバイトが初めてなので 髪の毛の色とかが気になりました 恋人のスネで入 […]

• 女でいることが嫌だ。性交渉が気持ち悪い。

私は女でいることが嫌です。男になりたいです。 今年高校生になります。 始めは「思春期特有のものだろう、一過性の […]

タグ