総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 2,941 - 2,950件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 2,941 - 2,950件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 中学生の告白

私は中学三年の女子です。 あと10日程度で卒業を迎えます。 私には好きな人がいます。ですが、同じ高校を受けて私 […]

• 忘れるには…

旦那以外の人を好きになり、一緒になって一年と1ヶ月 先月にお別れをしました。 職場が一緒で、忘れたくても… 顔 […]

• 自己嫌悪とプレッシャー

私は短大をこの春卒業します。 卒業後は4年制大学に編入する予定です。 編入試験が8月にあり、それまではずっとコ […]

• 産後に激太りして旦那から女扱いされない。なにかいい部分痩せありますか?

産後に太りました。特に下半身。 旦那はそれが気に入らないらしく、女として扱ってくれません。 2人目も欲しいので […]

• 自分から連絡しない心理

中距離でお互いの生活に接点がない彼氏。 付き合う前に、「自分から連絡しない性格だけど、着てたら嬉しいし、遅くな […]

• テストの名前を書き忘れた!

中二です。テストの名前を書き忘れました。技術家庭科の技術です。教科担当の先生に言われて気づきました。まだテスト […]

• 働く気が無い夫

初めまして。 40歳の主婦です。今夫の事で悩んでいます。 夫は2年前に会社を首にされました。それからと言うもの […]

• セブン美のガーデン

この度、セブン美のガーデンでパート勤務する事になりました。 どんな感じか業務内容や、その他の事知ってる方がいら […]

• 友達以上恋人未満の彼

友達以上恋人未満の彼が居ます。出会って半年です。 彼と私は中距離なので、お互いに予定を合わせてからじゃないと気 […]

• キャラメイク系のゲームについて

美少女もののキャラメイクができるゲームに興味があります。 パーツ(特に前髪)の種類の多さ、グラフィックの美しさ […]

タグ