総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,111 - 3,120件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,111 - 3,120件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• この気持ちわかんの?

さっき間違って返信しちゃったから みんなほんとに辛いの?私より辛い自信あんの?私はね、中学校三年生の頃に父の転 […]

• 筆記テスト

ガストのキッチンに筆記テストあるって聞いたけどほんと?

• 精神的に参ってます…

二回目の投稿です。 精神的にヤバいです。 助言よろしくおねがいします。 旦那と離婚を考えてます。 娘が1人いて […]

• 彼女と別れたい

彼女の性格が悪すぎて別れたいのです。 機嫌が悪いと思った事をすぐ口に出して相手を傷つける言葉を口にするんです。 […]

• これは一般的な対応なんでしょうか?

この対応がクレーマーからスタッフを守る方法として一般的なのかどうか教えて下さい! 私はサービス業をしているので […]

• 信用出来ない夫

金にだらしない夫のせいで里帰り出産することになりました。 前回里帰り出産したときに母親と揉めて分娩した産婦人科 […]

• iPhoneとAndroid、どっちがいい?

今iPhone 5を使っていますが、そろそろ機種変更したいです。この前Androidを使ったことがないので、ち […]

• 離乳食の時間が嫌です。

1歳になったばかりの娘がいます。 普段は可愛くて仕方ないのですが離乳食の時間になるとイライラしてなりません。 […]

• 嫌な思いをした

掲示板にて。 【間違えている場合どこがどのように間違っているのか詳しくおしえてください これだけのやりとりでは […]

• この上司との付き合い方についてアドバイスください。

普段は非常に気さくな人なのですがひとたび自分の気に食わないことがあると豹変します。 今日も、その上司のさらに上 […]

タグ