総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,181 - 3,190件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,181 - 3,190件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• 復縁出来るのかな…

こんにちは。 私26歳、元彼21歳です。 2年ちょっと付き合っており、同棲して4ヶ月でした。 去年のクリスマス […]

• ファンタの悩みその5

お世話になっておりますファンタです。 悪い印象を与えてしまうと思うので相談するのはやめようかと思います。 冬休 […]

• すごく悩んでます

2年ちょっと毎日連絡取り合っている女性がいるんですが最近やり取りが減ってきてる事に悩んでます。一昨年LINEし […]

• こういう人どう思いますか

マナーを守ってほしいだけ、と 本人は言っています。暇でもないらしいのに、返信は割とすぐ返ってきます。 今から書 […]

• 皆さんは付き合ってる人が異性と遊びに行くのは許せますか?

私は4歳年上の男性と付き合っているのですが 今日タイムラインで女の子と二人で 遊びに行く約束を見つけました。 […]

• 好きだけど冷めた

こんにちは。 私は一昨日1ヶ月付き合った 遠距離の彼氏にふられました。 ココ最近は お互い言い合いになったり […]

• 妻の性欲が強すぎて悩んでます

38歳の男です!妻は35歳、子供は二人います! 妻は毎日エッチしたい様なのですが、正直俺は毎日は無理です!性欲 […]

• 何が悪いのか

18歳です 質問したいことはスレッドタイトルのとおりです 教えてください ある人が「家庭環境に不満がありません […]

• 何をしても心が満たされません

何をしても心が満たされず虚しくなります。 1人で居る時なぜこんな事しているのだろう、なぜ生きているのだろう、な […]

• 仕事を完遂させずにやめたい

初登校です。 IT系で働いており、3月に自主退職を申し出ました。 現在、仕事をやろうにも頭の中が真っ白になって […]

タグ