総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,191 - 3,200件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,191 - 3,200件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• どうしたら別れてくれる?

私はバツイチ子持ちで三年同棲してる彼氏がいるんですが、不満が常にあり、一緒に暮らしてたら一個や2個あるのは普通 […]

• 身勝手なことですよね

仕事に行くのが嫌でたまりません。 理由は自分が職場でどんどん嘘つきになっているからです。 その場しのぎや保身の […]

• 郵便局の学資保険

子供が生まれたときから、生存保険金付き18才満期の学資保険に入っているのですが、今12才で9月に一時金が入る予 […]

• あなたならどうしますか?

私は大学四年生で同期の友達は片手で数えるほど、専攻の後輩との関わりはありませんし先生方も私のとこを好いている人 […]

• 再起

なんで突然怒鳴るの。 帰りを待っていて、餃子を作って待っていた夜。 最近ずっと調子がよかったじゃない。 魚の餌 […]

• かごの屋でのバイトについて

今度かごの屋のバイトに面接にいきます。 高校1年生です。 私は部活をやっていて6時に終わります 家には10時に […]

• 海外ブランドの買い取り

トレファクスタイルで購入した「RRL」の服をトレジャーファクトリーに持ち込んだら、買取不可。 並行輸入で【国内 […]

• 元カノのことが忘れられません

初投稿です。長くなりますが、もしよければご意見をお聞かせください。 2ヶ月ほど前、4年半付き合った彼女と別れま […]

• 中学生塾の平均時間

塾に通っています。月曜、水曜、金曜の週三回で、一回の時間が四時間半ぐらいで、長いときは五時間こします。長いです […]

• 夫のストレス

結婚16年 中1、小4、小2の男の子の5人家族です。 主人とは一緒にランチしたり買い物に出かけたり、家でもラブ […]

タグ