総合掲示板

日常の生活からエンタメ系の情報収集など、あなたのハテナに応える総合掲示板です。

10件のトピックを表示中 - 3,171 - 3,180件目 (全5,004件中)
10件のトピックを表示中 - 3,171 - 3,180件目 (全5,004件中)

記事投稿・記事検索

新しい記事を投稿する

更新順│掲示板への投稿

• アルバイトについて

アルバイトのために電車のってまでやりたい仕事もないてので近所でのアルバイトを考えています。 そして候補で、島忠 […]

• 友達のなかで孤独を感じます

読むだけでも読んでください 私は、女子校に通う高校一年です。 学校は幼稚園から大学までのエスカレーター式なんで […]

• 人間関係について

私は今高校生です。 この一つ前の投稿でもいったのですが、部活の友達に嫌われている気がします。 クラスでは、一緒 […]

• 息を吐くように嘘をつく夫

夫が嘘つきでうんざりしています。 昨日も闇金で金借りたことが発覚しました。 私は前から嫌な予感がしていたので夫 […]

• 復縁する気がない彼からのLINE

復縁したいと思っている彼に見下されて馬鹿にされているような気がします。 どうせまだ俺のことが好きなんだろ?みた […]

• 親友が怖い

私には、毎日遊ぶ仲の親友がいます。 しかし、一週間ぐらい前から、その親友に避けられている気がします。 私には遊 […]

• 後悔と悲しみばかりです。

長文になります。 当方20代女、独身で主に在宅仕事をしています。 ある小学校の近くに住んでます。ひょんなことか […]

• 後悔でいっぱいです…

以前相談させていただきました。 ☆片想いの上司がいるが異動が決まり気持ちをつたえようか迷っている。 アルバム作 […]

• エディオン サービスステーション事務スタッフの服装

エディオンのサービスステーションの事務スタッフの服装のことで質問します。 上は白のブラウスで下は黒のズボンかス […]

• 夫がお酒を飲み過ぎます。約束をしても破ります。

夫がお酒に関する約束をことごとく破ります。 夫はお酒に強く、いくら飲んでも素面の時とあまり変わりません。酔った […]

タグ